jouz 創立於2017年10月。品牌創立的初衷,源自於創始團隊長期以來對自我及對身邊吸煙族群的深刻洞察:這個族群將自律視為習慣,自省是他們的日常,對品質的追求已融入他們的骨血。在奮鬥的道路上,他們時常面臨來自自我,家庭,社會等方方面面的壓力,香煙是暫時躲避重壓的一種方式。在某個時刻,用一口煙放空自己,這是一種日常,更是一種儀式感。但這片刻的自在,有時很難即刻實現,焦油、煙霧,灰燼,氣味,場合的限制……有太多約束。且香煙產生的刺激氣味,又常對環境和周遭非吸煙者帶來打擾,這使得這些煙民在吸煙時還常心懷負擔和愧疚。

我們發現,新的加熱技術和電子霧化技術的發展和成熟,能讓電子煙這種更加便捷和減害的產品解決煙民使用上的約束,讓煙民更自在的享受,也能還給非吸煙者一個更清新的環境。另一方面,以品質提升為標誌的消費升級浪潮正漸席捲各國,品質消費已成大勢。jouz ,就是我們給出的答案。

通過在jouz品牌形象中設計出一片樹葉,我們時刻提醒自己的使命既是為煙民,也是為了非吸煙者和環境。在這個使命和願景的感召下,jouz吸引了來自Google,Harman Kardon、LVMH、華為、阿里等各領域專業人士,以及更多的人聚集在一起,共同努力讓地球變的更清新,更美好。

我們堅信人性化的設計與創新技術的最佳結合能帶給人們更美好的生活。在jouz, 加熱元件的創新技術,精準的溫度控制 及獨特的氣道設計,使得我們的產品能夠確保在合適的氣量和溫度下,提供煙民高度還原真煙的醇真口感。加上長效續航能力,充一次電,可以帶來一整天的自在享受。

jouz 產品秉持極簡美學和人性化,易用的設計理念,以設計為靈魂,以技術為驅動,以品質為良心, 致力於打造出能融入到每位煙民生活中的收藏級產品,讓每一次品吸電子煙都將是極具儀式感的體驗。當人們看到產品外觀時,立刻認出:這就是 jouz。這種對設計和品質的極致追求讓我們在2019年斬獲世界頂級三大工業設計獎之一的德國IF獎。

煙民的問題是世界性的,放眼世界,jouz立志做全球品牌。2018年6月,jouz在日本推出首款加熱不燃燒產品jouz 12/jouz 20,旨在接受全球最嚴苛消費市場的檢驗。HNB系列完美的平衡了品味、設計、功能和便攜性,以極簡、輕奢、時尚的工藝設計加世界級品質,上市一周即拿下日本亞馬遜及日本樂天電子煙銷售榜第一名,風靡日本,隨即席捲韓國和俄羅斯,創下佳績。

著眼當下,放眼未來,jouz 會始終堅持以消費者體驗為核心,圍繞「不打擾的自在享受」的品牌主張,持續為全球消費者帶來蘊含極致美學的高品質產品。